申請各類牌照前,不妨先了解什麼是

牌照顧問

我們擁有近30年的牌照顧問經驗,擁有最新資訊及資深的顧問團隊。 為申請人代辦食肆、娛樂場所、展覽中心、兒童遊樂場、會所、卡拉OK、按摩院、日間醫療中心等香港政府的各類食肆牌照及許可證、公眾娛樂場所牌照、會址合格証明書、酒牌、 按摩院牌照。顧問服務包括代辦新申請、申請持牌食物業處所更改獲批准圖則、持牌處所轉讓申請及牌照續期申請。 
 
我們熟悉政府牌照法規及申請程序,為申請人提供牌照顧問服務包括繪畫圖則、委任認可人士,以減少不必要申請時間,方便申請人符合發牌條件、遵守現行法例及食物業規例等後獲得政府簽發的有關牌照/許可證。 
 
如果您有任何潛在的理想地點,我們會為初步地點提供可行性研究,以節省不必要的工程成本和申領時間。  本集團踏入第三個十年, 隨著時代及社會的發展和客戶們不同的需要, 我們提供更多專業性的服務。 

MIRACLE

奇蹟雜誌

Vol.1

開間餐飲業須知

Vol.2

開間夾公仔機有什麼牌照需要?

Vol.3

經營會所需要什麼牌照?

Vol.4

對九龍城重建項目關注小組的採訪。他們對市區重建局(URA)的建議是什麼?

諮詢服務

客戶

我們的客戶從初創企業到上市公司,涵蓋餐飲、酒店、會所、娛樂行業,如阿里巴巴、香港賽馬會、香港城市大學、亞洲電視 (ATV) 和中華電力。 

1,000+

個案

29

年經驗