Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.

建築專業顧問服務

本集團以建築專業人士的豐富經驗為現時及新建築物及提供樓宇顧問服務,使建築物或構建物均附合有關政府條例包括屋宇署「建築物條例」、城市規劃委員會「城市規劃條例」、差餉物業估價署「土地批租條款」及 各相關政府部門等法律訂明的限制條件,並提供技術顧問服務,務必為業主及客戶提供多元化樓宇一站式建築顧問服務。

 

本集團成立於 2000 年,奇蹟顧問集團向客戶們提供綜合式的專業服務,因應客戶們及項目的特定要求和條件來提供度身訂造,而我們提供彈性的及多元化的服務來滿足客戶們的需要。

 

我們提供綜合式的專業服務,客戶們包括政府部門、教育機構、非牟利組織、業主、發展商、物業使用者、投資者、藝術家、設計師及承辦商等。

 

使命

透過我們的主要服務-  建築設計,空間規劃,建築測量,工程顧問,代辦申領牌照(食肆牌照、酒牌) 等專業顧問服務,去為客戶和社會創造價值及可持續性發展。我們的目標是建立和使一個企業能基於平衡社會,環境和經濟方面所有利益而考慮作決策。

 

願景

於一個充滿凝聚力的服務市場內,提供全方位的建築顧問服務,成為世界級及多元化的綜合企業。


價值觀

我們經營的方式在於每個決策和與客戶的互動,就是MIRACLE價值觀。

 

MIRACLE價值觀


1)遵守相關法規
2)值得信賴和有責任心
3)聆聽和公平待人
4)建立與客戶、社區及監管機構和彼此緊密聯繫
5)關心進展 ,積極支持和回應