Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.

奇蹟顧問集團有限公司榮獲私隱之友嘉許獎2021- 成為首間牌照顧問界的機構 The first winning Licensing Consultancy company in PCPD - Privacy Friendly Awards 2021

Posted 21年3月4日

董事鍾偉業先⽣感謝⾹港個⼈資料私隱專員公署的讚揚及嘉許,獲獎令我們⼗分⿎舞。由於我們為客戶申請各類牌照時會接觸到客戶的個⼈資料,所以公司⼀向⼗分關注個⼈資料保護,並且成⽴了個⼈資料保障資料部⾨負責管理客戶的個⼈資料。今次是公署⾸次舉辦的嘉許獎,⽽且亦是⾸間從事牌照顧問的機構獲得嘉許,令我們的客戶對我們處理個⼈資料⽅⾯更有信⼼及信任。

奇蹟顧問集團有限公司榮獲私隱之友嘉許獎2021-成為首間牌照顧問界的機構